Сладкие муки

Алеся Снегирь
На части от боли,
На капли от мук,
Владеть и в неволе
От нежности рук.

Бежать и вернуться,
Себе изменив...
Губами коснуться,
Невинность забыв.

Прижаться всем телом,
И слушать любовь,
Держаться несмело,
То с дерзостью вновь.

Секунды забвенья
Себе подарив,
Запомню мгновенья,
Жалея о них.

Как сладки те муки,
Что ты мне дарил,
Но связаны руки
Лучами светил.

27.03.2006