Если вдруг, уходит Ваш Любимый

Лана Альтер
Если  вдруг  ,уходит  Ваш  Любимый ,
То  не  стоит ,   обвинять  кого-то...
В  том  что  мы  теряем  тех , кто  дорог ,
Виноваты  сами   ,  а  не  кто-то...
Разлюбил   любимый ,  расстаемся...?
Значит  я чего-то  недодала.....
Не  была   внимательна  и  часто
О  его  проблемах  забывала.....
Вся в заботах  о  себе "родимой"
Посмотреть  в глаза   не  торопилась....
А печась  ,  лишь   о  земном  и тленном,
Все  спеша  куда-то   ,  суетилась....
Он  теперь  уходит.....Опаздала......
Многое   сказать ведь не  успела...
Он уходит....я  не  удержала......
Даже    ,  извиниться   не  посмела.....