Об осени и грусти

Леша Кузнецов
На землю мокрой пеленой
Опавших листьев ветер носит
Печаль оставленную мной,
Которую забрала осень
И принесла опять с собой

Лишь тусклый свет дневного солнца
Падет на вымокший асфальт
И равнодушным взглядом незнакомца
Я провожаю птиц летящих вдаль
За теплым летним солнцем

В душе воспоминания закружатся
Печальным листопадом золотым
Пытается поглубже грусть забраться
И пробуждать иллюзии,  мечты
Чтоб навсегда в моей душе остаться

И вот опять на землю упадет
Завядший лист потерянной надежды
По сердцу мелкий дождь пройдет
И остается ждать, что осень как и прежде
Печаль мою с собою унесет