В хрустальном шаре...

Людмила 31
На:
Акатова Юлия http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/10/15/8580
Хрустальный шар в ладонях мага-
Внутри мерцает вещий свет.
Перед тобой перо, бумага -
Хрустальный шар в ладонях мага.
Слова твои -в пустыне влага,
Любовью посланы в ответ,
Хрустальный шар в ладонях мага
Внутри мерцает тайны свет.

И Вася Васечкин http://www.stihi.ru/2009/10/16/1014
Хрустальный шар свет отражает,
Вобрав в себя твою судьбу
И на глазах карман твой тает
Остался должен ты врагу...
Хрустальный шар свет отражает
Вобрав в себя твою судьбу
А маг бессовестно вещает
И просит денег, я не лгу...
Хрустальный шар свет отражает,
Вобрав в себя твою судьбу...
========

Смотрю в хрустальный шар порою.
Там ветер свищет,
Обманет облаков игрою -
Тропы не сыщешь.

Сияет шар в моих руках
Неярким светом.
И расползается мой страх
В его ответах.

Ответ один, ответ другой -
Дилемма вечна.
А Путь, начертанный Судьбой,
Так бесконечен.

В хрустальном шаре отражались
Природа, люди, города.
Возможно многие остались
Там не на год, а на года.