осенне-летняя колыбельная

Вввитязь
осенне-летняя колыбельная
-----------------------------------


…вечер на цыпочках подошёл
и в изголовье встал…

…пламя свечи освещая щёк
юношеский овал

чуть колебалось
и в такт
плечо
тенью что у окна
там где опаловое течёт
небо когда туман

словно перина с болота в лог
выстелена 
и взбить

рук не хватает твоих дружок
«спи моя радость» (*)
спи…


вввитязь/21/10/2009

(*) слова из многим знакомой колыбельной «спи моя радость, усни…»