Я разучусь тебя скоро любить...

Рона Никкарь
Новая жизнь… Новое сердце..
Осколки разбитого сердца - прочь!
Я не могу без тебя ни секунды
Если б ты мог мне в этом помочь

Любят не те…выбирают не тех…
Лица меняются…люди теряются…
Кто-то любви своей так пугается
Что нелюбимому доверяется…

Ночь - это страшно, темно и пусто
Пусто в душе, и пусто в постели
Час, когда двое вдвоем остаются
Одному можно прожить еле-еле…

Новое утро…Новая чашка….
Новый мужчина…новая ночь…
Я разучусь тебя скоро любить…
Зачем воду в ступе толочь…..