13. Опустилась тихо, тихо ночь

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Что-то непременно может статься» (Геннадий Банников)

Опустилась тихо, тихо ночь,
дурные мысли прогоняю прочь,
звезды ведут ночной хоровод,
так прекрасен  ночи небосвод
А лунная космическая ванна?
Я в неё нырнула с головой,
Так чиста она, и так желанна,
В этой суматохе городской...