крымское без названия

Дядьволодь
…средь дубков раскорякой
низеньких
по тропинке в камнях пробитой
унеси меня коник рыженький
вверх по склону
где как магнитом

манит небо…
…крымчакский выжженный
вид под крылья тебе касатику
чтобы с тучкой лохматой в хижине
почаёвничать обязательно…

ввг/Крым/осень2009