Начало развязки

Ариадна Галицкая
Понемногу спускается года завеса.
Бересклет догорает под мерным дождем.
Рыжих астр и листьев короткая пьеса
Заполняет остывший оконный проем.

Наступает холодное, милое время
Одиноких деревьев, нагих и простых,
И прозрачность подкупольной, старой вселенной
Подшивает последние года пласты.

_____________________________

Фотография бересклета осенью (из Интернета)