Разукрашенные лица

Мария Бунтарская
Разукрашенные лица
Скрыли пустоту
Каплю масла на страницу
И опять живут.

Обездоленное счастье
Лишь на образах
Камнем бьешься,
          непонятно,
Кто же виноват?