песТня

Владимир Никонов
  лебеда-лебедушка,
  малая травинка.
  сгинула головушка
  на лесной тропинке.

  милый не воротится,
 не придет украдкой.
  на луке'-околице
 не шепнет мне:''сладкая''.

  мне бы удержать его,
  не пускать,суда'рика,
  да забылось на' беду
  все,что было за' рекой.

  все,что было за' рекой
  на беду забылося.
  ...................-
  песТня не сложилася.