В баре на перроне

Татьяна Шокарева
Как славно в баре на перроне
За чаркой доброго вина
Не сожалеть о том вагоне,
В котором не было меня.

Пусть был он голубой, зеленый,
Без разницы теперь мне цвет.
Сижу на стуле, как на троне
И шлю Вам пламенный привет!





Фото из интернета