Музыка

Витёк Доронин
Лишь гарнитуру в уши вставив,
Он вновь по городу шагает.
Идет он чтобы все исправить.
И что сказать он точно знает.

Но грохот этот в голове
Его так сильно отвлекает.
Он эту музыку в себе
Нет, ни на что не променяет.

Она покой ему несет,
Она спасает его душу.
Отогревает сердце лёд
И сам он вдруг гораздо лучше

Становится. И мир прекрасней,
И солнце в небе ярче светит?
Его переполняет счастье,
Он так же рад, как рады дети.

И пусть не лучшие дела
Ему сегодня предстоят.
Но силы музыка дала,
Удачу, бодрости заряд.