Я ушла от проблем когда-то

Алена Свойственная
Я ушла от проблем когда-то,
Но они все равно порой
Не дают мне пожить богато,
Накрывая меня с головой.
Я берусь за работы ретиво,
Только сил на остатке пшик…
Да, хотелось пожить красиво,
Растянуть наслаждения миг.
Ну, а впрочем, хотела чего я?
И чего ж я всю жизнь ждала?
Что бы жизни звучала мелодия
Так, как я напишу сама…
Я уйти от проблем пыталась
И к чему я пришла сейчас:
Позади часть меня осталась,
Впереди же сплошной атас.
Я сейчас поступлю иначе:
Не боюсь я своих проблем –
Нужно будет – я дам им сдачи,
А потом разрешу совсем.
И не буду стонать в бреду я,
Что и сил моих больше нет…
Свою волю сама слеплю я,
Только где ж он, нужный мне инструмент…