Удары фраз

Хэттер
Отчего я смогу разлюбить?
Оттого что ты станешь грубить,
Хлёстко ранить ударами фраз,
Ожидая, дралась чтоб? Сдалась?
Или думаешь так проучить?
Хочешь честности? На, получи!
Надоели удары под дых!
Дело просто дойдёт до вражды!
Раз уж я пропустила удар,
Можно бить безнаказанно, да?
Нет, не стану тебе отвечать,
Ни из мести, ни так – сгоряча.
Я не стану вступать в борьбу!
Ты не вынудишь. Всё, забудь!
Ведь иначе и так может быть,
Что ты вынудишь… разлюбить.

21.10.09