Сонет

Витёк Доронин
Огромный диск луны висел над крышей,
Я поднимался выше, выше.
Звезд хоровод, ласкавший глаз,
Я видел счас в последний раз.
Я улетал в темное небо.
Так высоко я еще не был.
Не знал я точно, что творилось,
Все просто в бездну провалилось.
Все хорошо. И я как птица...
Вот только жаль - не смог проститься,
Перед любимой извиниться.
Я звуков города не слышу,
Лишь пред собою цель я вижу -
Огромный диск луны над крышей.
1.55 19.02.2006г.