Две весны

Екатерина Козырева
                Стасу и Тане

Какое счастье –
Видеть счастье
Детей своих.
Я вижу,
Как они лучатся,
Глаза двоих.
Зелёные и голубые,
Чисты, ясны.
Ах, улыбнись,
Моя Россия,
На две весны!