Просто

Марина Беляева
            
Просто пропАсть, в небесах раствориться,
Не ощущать дуновенья зефира,
Просто расслабиться, раскрепоститься,
Освободиться от целого мира.

Лёжа на облаке, лёгком, пушистом,
Ангелов горних внимать песнопеньям,
И в одеянии  белом и чистом
Перед Вселенною пасть на колени.

И, восхитившись, назад не вернуться,
Так и остаться в заоблачных высях…
Чтоб через ночь обновлённой проснуться
Клеточкой каждой и в чувствах, и в мыслях…

                20.10.2009г.