Пушкину

Анна Алекса
Незапечатанным письмом,
Читайте все мои посланья,
Ворвусь,
В постылый быт,в ваш дом,
Не таинством исповеданья
Нарушу праведный запрет,
Взрывая души тихим словом
Внутри меня орёт поэт,
Устоев рушатся оковы
Я лицедейства бренный брат,
В груди трубят во всю фанфары
Встречайте, я напиться рад,
Я - балагур и дуэлянт
Картёжник и распутник старый
Грехопаденьям нет числа
Так что ж теперь, какого рая?
Учитесь, жизнь одна дана
прожить, раскаяния не зная.