Мир превратился в треугольник...

Татьяна Шацкая
Мир превратился в треугольник.
Не вычислить его углов.
Жизнь позабыла, видно, выдать
Размер высот и катетOв.
Его решить пытаюсь тщетно,
Как видно заколдован он...

И не возможно
          мне исчислить в нем
                Отношения  сторон...

(начало 90-х)