Тебе, мой дорогой друг!

Семёнова Оленька
Ты просто друг,
И звать тебя Серёжка,
Ты лечишь недуг мой,
Пусть каплю, пусть немножко,
Но в разговорах забываю я о боли
Как будто съели мы с тобой пуд соли.
Спасибо друг, что есть тут ты
А то бы мне пришли кранты.
(с наилучшими пожеланиями к Макарову Сергею)