Эта любовь, что так сводит с ума...

Валентина Елесина
Так бы хотелось начать все с начала,
Будто совсем не знакома с тобой,
Будто тебя никогда не встречала,
Знать бы не знала, что значит любовь...


Я бы жила по-другому, без боли,
Верила в силы, таланты свои,
И для себя подбирала бы роли,
Те, где не нужно страдать от любви...


Так бы хотелось суметь отказаться
И запретить о тебе вспоминать,
Только мне сердце, увы, неподвластно,
Бьется в груди и не может молчать...


Мне остается лишь только смириться,
Ждать, что когда-то исчезнет она...
Кончится, сгинет, уйдет, испарится...
Эта любовь...что так сводит с ума...