Стена

Лера Сабирова
давай затрем неровности
кривые
струящиеся по кирпичной кладке
положим новым слоем
штукатурку
и будем делать вид
что все в порядке
сглотнем углы
приставим к "и" улыбки
и прикоснемся робкими губами
с тобой
к холодной гладкости стены
воздвигнутою прошлым между нами