Яш-КИН КОД

Серж Флейринг
БАСНЯ
http://www.bar-show.ru/foto/68.html

100% успеха зависело от
Весёлого Кота Тимофея
...Однако Яшка не злился
На прошлое в своей жизни
...И тогда прилетели Инопланетяне
На своих тарелках моло4ного Света
Тут-то Кот Тимофей их и встретил
С распростёртыми лапами.
Сильный от Природы Яков НЕ раз.
Терялся и за4ерпнул вдох новения из
                Бутыля
Наш Яшка юморист всё в шутку
Перевёл и Ино-План-и Тян ет
Улетели ни с 4ем в ОС ВО ЯСИ.
...
Мораль:
Дрессированный кот
лу4ше дрессировщика

посвящается коту(?)
по имени Крыша Мира
или про100 Марине.
21.10.2009.