Вкус разлуки

Анжелика Дунаева
Отойти друг от друга на шаг,
Ощутить невозможность разлуки,
Этим жить, только этим дышать,
Целовать только Ей нежно руки

Отойти друг от друга еще,
Задыхаясь любовью всё чаще,
Понимать, что ты любишь Её,
А она отпускает всё дальше

Отойти, улыбнуться в слезах,
Прикоснуться дыханием к коже,
Её нежность бьет прямо в глаза -
Ты без этого больше не можешь

Вслед за ней на предел высоты,
Отдавать свою жизнь в Её руки,
Её взгляд. Видишь, в нем только Ты
Поцелуй лишь со вкусом разлуки

Отпустила. Вернуть. Удержать.
Она – пульс твоего только сердца,
Понимаешь, так больше нельзя,
Но как сон исчезает с рассветом