Застывшая душа

Анжелика Дунаева
Поднимая взгляд свой выше к небу,
Разбиваю тоску об асфальт –
Был моим. А была ли твоей Я?
Всё смешалось. Уже не понять.

Поднимая глаза, растворяюсь
В глубине поднебесных чернил,
Тихо плачу, но очень стараюсь,
Этих слез не увидел чтоб ты

На душе – на двоих одно утро
Черной кошкой живет внутри грусть
Я с тобой одинока как будто,
Только рядом опять остаюсь

Поднимаю глаза. Ты - навстречу,
Только видишь, что стала пуста,
Тихо плачу, ведь ты не заметил
Взгляд, в котором застыла душа