В темноте теряю зрение...

Жанна Хурма
В темноте теряю зрение.
Умереть на 40 дней хочется.
Ты единственное моё спасение.
Панацея от одиночества.

По стене, цепляясь пальцами,
Тоска моя забирается.
А по телу острыми спицами
Дрожь холодная пробирается.

Не помогут дозы лекарства.
Мне нужна лишь доза присутствия
Тебя, в этом темном царстве,
Или полное его отсутствие.

Вдоль по венам руки режутся.
Вдоль по сердцу любовь разливается.
От любви не пойдет никто вешаться.
От тоски каждый пытается...

11 мая 2009г.