песня зимнего ветра Цикл Зарисовки января

Елизавета Толмачёва
*_*_*
.......в голосе ветра зимнего
.......свист и свирели трели,
.......на голые ветки стылые
.......инеем вышито кружево...
.......только зелёные ели,
.......яркими изумрудами
.......небо пепельно-серое
.......делают чуточку выше...

Грустить не стоит,
Знаю...не права,
Что волю я даю, порой,
Печали...
Но, словно капли ледяные
Зазвучали
Опять...давно забытые слова...