Три свечи

Людмила Калиновская
Три свечи зажгу я, три свечи!
Пусть горят они, как SOS  в ночи.
Руки подниму свои в мольбе,
Господи, даруй терпенья мне!

Моей жизни груз – тяжелый крест,
Но роптать, чтоб вызвать гнев небес-
Не могу! Дай силы мне, Господь,
Боль в душе своей перебороть!

Три свечи поставлю на окне,
Чтобы путник на глухой тропе
Увидал тот свет среди ночи,
И спасли его мои лучи!

Если вдруг получиться не так:
Жизни круг закроет смерти мрак,
Господи, прошу тогда тебя
Свет зажечь в туннеле для меня!

Факел из свечей в моем окне
Станет светлою надеждой мне!
Три свечи зажгу я, три свечи,
Будет свет лучей, как  SОS в ночи!
  10.2009г.


Картинка:http://katenook.artonline.ru/painting_info/5336