Интернет

Ольга Владимирова 3
Привет,приветик!
Мы вновь в интернете.
Наркотик века влечет нас опять.
В свободном полёте,
На крыльях эфира
Хотим мы свою половинку поймать.
Средь фото-толпы,
Глаз,губ и улыбок
Узнаем мы вдруг дорогие черты.
И губы невольно
Прошепчут без звука:"О,Yes!
Я узнал,я нашёл! Это ты."
Но что же мне делать?
Ведь здесь не удержишь
В объятьях
И не запрёшь на замок!
"Откликнись,молю!"
И как знак заклинанья,
Я шлю тебе cмайлик
И красный цветок.