Я буду жить!

Акимова Ольга Сегреевна
Я буду жить ветрам на радость
И серебристому дождю!
Лишь сигарету докурю,
Развеяв пепельную гадость.

Я буду петь под шум грозы!
Нет лучше музыки на свете
На нашей маленькой планете,
Чем эта музыка весны.

Я буду плакать и рыдать
От счастья, радости безмерной!
И на просторах всей вселенной
Не дам сама себе солгать

В том, что живу ветрам на радость
И серебристому дождю,
Лишь ради тех, кого люблю,
А остальное, право, малость...