Для стихов нужны мозги...

Галина Милова
Повстречались два поэта.
Их стихи - по полкуплета.
Не получится дуэта.
И теперь они - враги.

Не знакомы им сонеты.
В голове - лишь винегреты.
Но зато есть кабинеты -
"Кухнястихопироги".

Нафиг - ямбы и хореи,
И от дактиля - скорее.
Что попроще, то - вернее:
Будут чище сапоги.

Я читаю и балдею.
Может, я не всем владею.
Но подкину им идею:
Для стихов нужны мозги...