Беспокойная пародия

Раисф
пародия на "ТЫ У МЕНЯ" (Линда Сергеева)
оригинал - http://www.stihi.ru/2009/08/28/3717

Пропала из крана вода,
исчезла из дома еда.
Не вижу в прихожей сапог,
куда то пропал бульдог.
Во дворе моем пустота,
не слышно криков кота.
Из спальни пропал халат,
не висит в сарае бушлат,
на носках исчезла дыра,
вместо дров остатки костра.
На яблонях ветки голы,
и в кладовке пустые углы.
Молоко у меня пропало,
совсем я в уныние впала.
Жила я спокойно до этого дня,
пока не было тебя у меня.