По лезвию бритвы

Татьяна Шацкая
Мне нравится
            ходить по
                лезвию  бритвы.
Приятно чувствовать,
        что ты способен
                по нему ходить.
Но слишком долго
         ходить по нему
                опасно!
Можно   и    оступиться.

Постою - ка  я
          чуть - чуть на
                плоскости реальностей,
А когда устану -
           пройдусь по лезвию
                еще  разок.
Приятно чувствовать,
            что сможешь
                вновь пройтись.

1986г