Поздняя осень. Кирпичный завод

Дмитрий Гриценко
Поздняя осень. Кирпичный завод.
Глина. Опилки. Воздуховод.
Таджики. Верхонки. Лопата. Зола.
Погрузчик. Конвейер. Подшипник. Метла.

Каска. Тележка. Схема. Пакет.
Пар. Экскаватор. Слесарь. Мопед.
Полуприцеп. Кладовщица. Поддон.
Доски. Кувалда. Директор. Вагон.

Сушка. Контроллер. Датчик. Вопрос.
Заслонка. Рычаг. Ключ рожковый. Отсос.
Нормы расхода. Расчеты. Отправка.
Приемная. Офис. Машина. Заправка.

Снова завод. Разговоры. Обед.
Каша. Котлеты. Компот. Кабинет.
Факс. Дырокол. Секретарь. Удивление.
Короткая юбка. Кольцо. Сожаление.

Уголь. Дробилка. Сетка. Питатель.
Печь. Недожог. Мешалка и шпатель.
Раствор. Кирпичи. Рейка. Рулетка.
Время. Часы. Куртка. Барсетка.

Ноябрь 2009