Мои подруги

Яна Новикова-Пашкевич
Лена.
Ты для меня- моё благоразумие,
Мудрей чем ты никто не даст совет.
Мой страстный нрав, граничащий с безумием
Умеешь, остудив свести на нет.
Когда эмоции захлёстывают полностью,
Я мчусь к тебе спокойствия черпнуть.
Тебя давно своей считаю совестью.
Эх, мне твоей бы мудрости чуть-чуть.
Света.
Ты- моя страсть, огонь, порыв, желание.
Моя стетвозность ты, и мой сарказм.
Ты, улыбаясь принимаешь испытания,
И плачешь, как и я по пустякам.
Ты, как и я шалишь... и эти шалости
Порочны, но невинны и чисты.
Ты также не приемлешь злобной жалости.
Мне ль не любить тебя! Ведь я как ты.