Прокис портвейн

Александра Кап
Прокис портвейн, и стало все иное
И солнце не выходит из-за туч
Оставьте все, прошу меня в покое
И больше, я прошу, меня не мучь

Собрался уходить ? иди держать не стану
Но не проси меня, тебя простить
И чувства пусть меня опять обманут
Но не могу тебя я не любить