БЕСит

Симкин Сергей
Всех БЕСят глупости других,
Свои не замечают.
Всех поглощает негатив,
Всех бесы поглощают.

Связала адская орда,
Не выпустит из клеток.
Всех превращает Сатана,
В своих марионеток.

Всех БЕСит ложь из уст чужих,
Свои уста не лгали.
Из человечных и простых,
Мы сложными все стали.

Всех БЕСит сложный человек,
А сами ведь не проще.
Свой совершает бес забег,
На нас накинув вожжи.

Всех БЕСит тупость и порок,
Ведь сами "гениальны".
Всю жизнь лежит у чьих-то ног,
Народ наш аморальный.

Всех БЕСит злоба и обман,
А сами ведь "безгрешны".
Вновь наполняется стакан,
И станет мир потешным.

Всех БЕСит счастье и успех,
А сами не стремятся.
На глупых лицах глупый смех,
Всю жизнь им улыбаться.

Всех БЕСит дружба и любовь,
Ведь сами не познали.
Вселились бесы в нашу кровь,
И чувства растоптали.

Всех БЕСит жизнь, и слышен смех,
То бес уже смеется.
Внушает жалким людям грех,
И своего добьется.

Способны души не ломать,
Ведь можно измениться.
Лишь стоит беса не впускать,
Не стоит всем БЕСиться.