Руку мою отпусти

Элина Траум
Просто руку мою отпусти
Всё равно душой
Уже не твоя
Это не сложно

Ты меня не держи
Прошу, не надо
Забудь всё, что было
Между нами общего

Впрочем, сделай так -
(Вдруг получится)
Оставь в памяти всё
Только самое хорошее

Не беги за мной
Дай уйти сейчас
Без ненужных обид, без слез
Пока это еще возможно

Не оглядывайся назад
От этого не станет легче
Мы были. Нас больше нет.
Оставь нас в прошлом