Утром ранним...

Никас Николай Герасимов
(УТРОМ ранним ЛУЧИК солнца
щелкнул ВЕСЕЛО в оконце.)
 М.Аленичкина (22.10.09

Ароматом роз наполнил
О тебе в стихах напомнил!
Синих глаз твоих сиянье,
Наших слов, с тобой, слияние,
Наших мыслей, нежных чувств,
Будущих ночных безумств...
Никас. 22.10.09. (09,10)