Восток окрашен заревом восхода

Людмила Калиновская
Прижмусь к прохладному стволу березы
В час ранней утренней зари,
И не сдержу  восторженные слезы
От счастья, полного  любви!

Светлеет купол неба надо мною,
Прикроют звездочки глаза,
Лицо я вымою водой речною -
И  вновь красива, молода!

Восток окрашен заревом восхода,
Листва березы  ожила,
А я стою под ней, как перед Богом,
Целуя  образок Христа!
10.2009г.