бездарная!

Касиян Владислава
***
Бездарная! Тупая! Никакая!
Задеть, пытаясь, люди мне кричат
Ну, что сказать? Я каюсь, правда, каюсь,
Что злые речи попусту звучат…
Не надрывайте связки, слышите, не надо.
Вы посудите сами, ложь - она к чему?
Если я вправду бездарь, верьте, буду рада,
Если докажете мне это- Я пойму!
(февраль 2008)
К.В.