Ты и моя грусть

Мала Венера
На улице ночь
А я все лижу и думаю о тебе
Пытаюсь заснуть и не могу
Слушаю музыку
И слез своих не могу удержать
Так хочется тебя обнять
И не отпускать
Держать тебя в своих объятиях всю жизнь
Чтоб был всегда рядом со мной
Не хочется с тобой надолго расставаться
Закрываю глаза и вижу тебя
Не могу не думать о тебе
Пытаюсь быть веселой
Когда говорю с тобой по телефону
А в душе так одиноко и грустно
Удерживаю себя чтоб не расплакаться
Свою грусть напишу в своих стихах
Что хочу сказать и не могу
Напишу на белом листе черной пастой
Так утром не хочу просыпаться
От волшебного сна
Там где ты и я
Ты живешь в моем сердце
Где-то в глубине своей душе
Пытаюсь себя я утешить
Пытаюсь не думать о своей грусти
Но не могу
Я не такая сильная как ты
Не могу себя перебороть
И не думать о грустном
Я не такой человек как все
Могу плакать часами, кричать
Пишу такие стихи что люди все плачут
Свою боль и грусть утаю в душе
И не стану рассказывать
Не умею делится со своими страданиями
О своей печали
Моя боль, грусть, печаль
Мое постоянное одиночество
И эго не как нельзя изменить
В этой грустной жизнь
Я…