Вопросник 1

Екатерина Бузынина
Я задаюсь вопросом: кто ты мне – друг иль враг.
Что делаешь со смыслом, а что за просто так.
Что ищешь, что не помнишь, а что в душе хранишь,
И почему ночами, частенько ты не спишь.

Ищу в тебе открытость и нежность и мечту,
Я может быть однажды, понять тебя смогу.
И разберусь в чём смысл молчанья твоего,
Зачем с тобою рядом пройти мне суждено.

Где мне найти ответы, что дружба, что любовь.
Не слушаю советы, и всё ломаю вновь.
Пытаюсь разобраться и медленно тону.
Я кажется, попалась. Я кажется в плену.