Сквозняк...

Наталья Поникаровских
Сеет в сердце раздор осень стылым предзимьем,
крошатся хмурые тучи колючками снега.
Клин тоски выбивая, небесные клинья
тянутся к югу, где солнца сусальная нега.

Луж,подернутых хрупким ледком, амальгама
зеркал старых сущности патиной не отразит.
И деревьев раздетых фатальная драма
безрассудством пленительно с каждой щели сквозит.



фото автора