Ну да, ну да...

Саша Федоровская
На небе звёзды митингуют,
Луна устроила засаду:
То похудеет, то жирует,
А звёздам этого не надо.

У берегов столпотворенье:
Народ речной на баррикадах:
Вода замучила движеньем,
А рыбам этого не надо.

В лесу на ветках скачут белки
От возмущенья до упаду:
Орехи стали больно мелки,
А белкам этого не надо.

Пойду и я помитингую,
Спрошу с кого-нибудь ответов...
Каких? С кого? Вот не пойму я,
А смысл-то есть какой-то в этом?