Если ночь или день

Пилигримм41
.Если ночь или день
Если свет или тень
Или тучи закрыли всё небо
Каплет дождик с утра
На работу пора
Поскорей наступило бы лето.

и опять вот душа
Так устала с утра
Ну а ночь так стремиться к рассветам
и скорей бы жара
Что так сводит с ума
И поверить бы этим приметам.

взять за руку тебя
И уйти навсегда
В ту страну где мы будем с тобою
Там на небо смотреть
И костер будет греть
Обнимая нас дымной душою.

И та водная гладь
Тишиною скучать
Мы забудем пустые заботы
И всё будет опять
Нам бы время занять.
и забыть про свои все тревоги.

Ну а небо с луной
Нам подарять покой
Будет день так скучать за порогом
и забудем про сон
Пусть придет он потом
И расскажет нам сказку и с богом

Там травой луговой
Мы укроем с тобой
И не будем делить мы на части.
И вся наша печаль
Улетит и не жаль
и всё это конечно же счастье.