Я люблю тебя...

Олеся Чекрыжова
Я люблю тебя, как море любит камни.
Я люблю тебя, как осень любит листья.
Я люблю тебя. как ветер любит ставни,
Как художник любит свои кисти.

Но моя любовь длинней дороги
Шире всех морей и океанов!
Нет аналогов любви моей в природе!
Нет ее богаче караванов!