Почти всерьез

Ушакова Лариса
Я не готова к холодам,
Я замерзала среди лета.
В душе по-прежнему бедлам,
Шкафы пусты - опять раздета!

Работа, дом - сквозь магазин,
Где я теряю сбереженья.
Отчеты, планы - для корзин...
Мечтаю в отпуск, нет терпенья!

Смотрю на жизнь со стороны,
Осатанев от неучастья.
Как гражданин большой страны
Хочу на море - к свету! К счастью!