Люблю - не за...

Смагина Виктория
Люблю - не «за», а «вопреки» -  люблю,
До донышка себя опустошая…
Чернильной свечкой стает к февралю
Беда моя, негаданно большая?
Оплавится, исчезнет без следов?…
Рябины льдинки с вмерзшими грехами
Склюют синицы с тропок городов…
И я останусь, как и ты, -  стихами…